安阳市网络营销协会走进爱心托老所开展慰问活动

2019-01-31   来源:

记者 安邦生

善举凝聚美德,爱心传递力量。130日下午,安阳市网络营销协会走进文峰区甜水井爱心托老所开展“关爱社会•新春送温暖”公益慰问活动,为这里的残障老人送上了慰问品和新春的祝福。安阳市电子商务发展办公室负责人,安阳市网络营销协会负责人以及20多家协会会员企业代表参加了活动。

本次活动旨在让更多的社会团体重视这个特殊的群体,让更多的人能够理解、关心、支持残障老人,有针对性地去帮助每位老人,用实际行动关心残障老人,帮助他们安度晚年。该协会向托老所捐赠了大米、面粉、食用油、糖果、瓜子、桃酥、毛巾、卫生纸等总价值5000余元食品和日用品。

此次爱心慰问活动已是安阳市网络营销协会第二次走进文峰区爱心托老所。安阳市网络营销协会“关爱社会,寒冬送温暖”活动得到了市商务局的大力支持,负责本次活动的市商务局负责人充分肯定了该协会推行和开展公益事业所带来的积极社会意义,提出关爱老人、帮助他们生活不仅仅是一个协会、一家企业的责任,同时也是全社会的责任。

通过本次活动,呼吁全市各行各业身体力行的践行中央提出的”构建和谐社会“总目标,以实际行动来关心、关注老年群体,并希望今后会有更多的社会力量加入到各种公益行动中来

( 编辑:方敏 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。