开心快乐每一天

2019-01-31   来源:安阳网

    大家好,我是安阳日报小记者李昊璁,红庙街小学五(四)班学生。我喜欢绘画、看书、跑步、下棋,我在2018年秋季参加了安阳日报小记者。我自从参加了安阳日报小记者,有了很大改变,我的写作能力有了很大的进步,作文经常被老师评为五星,并且在班级上选读,这是对我写作能力的一种认可。我的语言表达能力也有了很大的进步,在课堂上,我会清晰、流畅地表达出我的想法。我的作文还在《安阳少年报》上刊登,并荣获“首席小记者”的称号,我感到非常骄傲和自豪,这是大家对我的认可,这份荣誉离不开安阳日报小记者张老师辛勤的付出。

    2019年春节即将来临,祝安阳日报社小记者中心的老师们万事如意,工作顺利!祝全市安阳日报小记者和少年儿童学业进步,开心快乐每一天!

( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。