金猪贺岁

2019-01-31   来源:安阳网

    我是安阳日报小记者逯冰堰,市第八中学七(16)班学生。我在这里给大家拜年了!

    迈过了365个昼夜,走过了365个台阶,做过了365个美梦,付出了365滴汗水,收获了365个幸福,2019年春节,拉开了新征程的序幕,祝大家猪年吉祥,金猪如意,猪岁新景,猪年大吉,青春永驻!

    向东方收集了些吉祥,打西方采集了些安康,自南方聚拢了些幸福,朝北方采购了些如意。只为在新的一年里送给你四面八方的祝福。

    愿你开心无限,在新的一年里诸事顺心,诸事如意,事业有成,也祝愿各校学子学业更上一层楼。

    让我们在欢声笑语中,一起数着新年倒计时,一起迎接新年的到来。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。