市第九中学:新春送关爱 帮扶有温度

2019-01-31   来源:安阳网

□记者 任玉霞

    为确保学校所帮扶的困难群众过上一个温暖愉悦的春节,1月28日,市第九中学领导带队来到文峰区花市街社区,为身体残疾及生活困难群众送上慰问品,并给他们带去节日的问候和新春的祝福,让他们切实感受到了冬日里的温暖。

    市第九中学在全力搞好教育教学工作的同时,十分注重从生活上、思想上主动关心帮扶对象的生活,及时帮助他们解决生活困难,从而尽到学校的一份社会责任。当天,市第九中学领导走进困难群众家中,送上春节生活用品,详细了解他们的生活和健康状况。学校领导勉励困难群众要树立信心、不断努力进取,学校一定会与他们携手克服生活上的困难,共渡难关。

    “感谢学校领导在百忙之中为我们送来慰问品,感谢你们的关心帮助,我将自力更生、好好生活,用行动回报党和政府对我们全家的恩情。”一名受助群众激动地说。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。