龙安区教科体局走访慰问贫困老党员

2019-01-31   来源:安阳网

    为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,1月24日,龙安区教科体局工作人员到化象村、三仓村、西善应村、大平村对部分贫困老党员进行走访慰问,详细询问他们的身体状况、家庭收入与生活情况,并送上大米、食用油等慰问品。老党员纷纷表示,感谢党组织的关心和祝福,今后将一如既往地关注和支持党组织的各项工作,为龙安区的发展作出自己的贡献。图为该局工作人员在化象村走访慰问老党员。(记者 任玉霞 摄)
( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。