我市纺织行业协会:牵手电子商务 促进融合发展

2019-01-30   来源:安阳网

□记者 姚芳 安邦生

    1月25日下午,我市纺织行业协会迎新春座谈会暨与中部易商谷签约仪式在万汇大酒店成功举行。市工信局、市科技局、市消费者协会、北关区招商局等单位负责人及来自我市100余家各类纺织优秀企业负责人出席了此次会议。

    会上,市工信局对纺织行业协会一年来的发展给予了肯定,并希望纺织行业协会在2019年充分发挥作用,在行业中开展提品质、增品种活动,努力实现合作共赢、创新发展的新目标,企业家们也要积极和中部易商谷建立起合作关系,借助电子商务云仓这个现代化销售平台,促进企业得到更好的发展。

    此次中部易商谷与市纺织行业协会达成战略合作,其目的就是促进我市纺织产业与互联网产业深度融合发展,将易商谷新型电子商务模式渗透到我市纺织企业设计、研发、生产、营销、仓储、物流、供应链等各个领域,形成“互联网+纺织产业”电商平台,共同打造一座“互联网+纺织产业全链式生态城”,实现安阳纺织产业转型升级。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。