安阳华润燃气:职工大会定目标 凝心聚力促发展

2019-01-30   来源:安阳网

    1月28日下午,安阳华润燃气有限公司(以下简称安阳华润燃气)召开第三届四次会员暨职工代表大会,80余名职工代表参加了本次会议,大家纷纷表示,新的一年大家将围绕公司发展目标,凝心聚力为公司高质量发展贡献力量。

    2018年是安阳华润燃气成立10周年,在这个历史节点上,公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循“学标杆、促变革、谋创新”的管理主题,各项业绩指标全面完成,并好于预期。

    安阳华润燃气从冬季保供到“气代煤”工作,从组织架构变革到致力打造企业本质安全,从夯实内功强化基础管理到持续全面加强党群工作,始终以党建为统领,全体员工在各自的岗位上勤勉尽责,完成组织架构优化等一系列改革,工作效能大幅提升,公司党建、安全、气源、管网、基础内控等各项工作有了新成效。

    (李舒冰)

( 编辑:付亚丽 责任编辑:方敏 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。