跟踪报道:办理信息变更手续后新医保卡可使用

2019-01-22   来源:安阳网

    网友“qq_113192”反映:我母亲是北关区一所小学退休教师,老医保卡姓名和身份证不一致,而新医保卡姓名和身份证一致,现在新医保卡无法使用,请有关部门帮助解决。

    市人社局回复:我们已与持卡人取得联系,并向其解释了社会保障卡相关事宜。根据反映人提供的身份证号码查询其社会保障卡为正常状态。如其社会保障卡上的医疗保险信息有误,建议其到医保窗口办理信息变更手续。                    

    (记者 高咪 整理)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。