政策咨询:309路公交车何时恢复营运

2019-01-22   来源:安阳网

    网友“wtb18”反映:由安阳汽车站开往殷都区安丰乡张家庄的309路公交车不知为什么停运。这给沿线市民的出行带来不便。希望相关部门能关注此问题,让市民有一个良好的出行环境。

    市交通局回复:由安阳汽车站发往殷都区安丰乡张家庄的309路公交线路沿途经过郭里村、曲沟、东彰武、北彰武等站点。由于301省道进行改造,从安林高速安阳西站口至安化集团公司,自2012年施工至今尚未竣工,造成该道路中断。由于道路施工,车辆通行艰难,导致309路公交线路无法从上述几个站点正常通行。目前,309路班车已列入2019年车辆更新计划,我们将尽快恢复该线路班车的正常经营。同时,我们在此呼吁相关部门加快对301省道的施工进度,创造良好、平安、有序的乡村道路路况秩序,早日恢复309路班车的正常营运。(记者 高咪 整理)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。