市委党校老干支部支委给离退休党员过“政治生日”

2019-01-11   来源:安阳网

    1月8日上午,市委党校老干支部支委一行5人冒着严寒,带着鲜红的党旗、精美的“政治生日”贺卡和中华人民共和国国歌伴唱机,来到年事已高、行动不便的离退休党员家中,为他们过“政治生日”。据悉,市委党校老干支部建立了以“五个一”为主要内容的党员“政治生日”制度,即建立一本离退休党员“政治生日”工作台账,购买一本“政治生日”书籍,赠送一张“政治生日”贺卡,重温一次入党誓词,开展一次促膝交谈。(记者  尚丽娟  摄)
( 编辑:闫倩倩 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。