我是党报小记者 我是安阳好少年 我爱《安阳少年报》

2019-01-10   来源:安阳网

    “各色图案上面画,周身长着小尖牙,小小个头本领大,连接世界你我他。小记者们猜到了吗?这是什么东西?”“对!邮票。”1月5日,在位于朝阳路与文峰大道交叉口西南角市邮政大厦一楼营业大厅,安阳日报小记者研学活动气氛热烈、场面火爆。这次活动由安阳日报社与市邮政局联合举办,30多名安阳日报小记者在家长的陪同下参加了中国邮政《己亥年》特种邮票首发揭幕式,与邮政局工作人员进行了热情互动,互赠祝福语,听取了集邮及金融知识讲座并画猪祈福。活动结束以后,小记者们手拿刚刚领到的《安阳少年报》创刊号合影留念,齐喊:“我是党报小记者,我是安阳好少年,我爱《安阳少年报》。”详见本报第2版。 (记者  王小彤  摄)
( 编辑:闫倩倩 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。