市行政便民服务中心提升市民办理手续效率

2019-01-09   来源:安阳网

    元旦前夕,30多台窗口多功能输入仪在市行政便民服务中心正式启用,进一步提升了市民办理相关手续的效率。窗口多功能输入仪高度集成二代身份证识别、A4拍照、小证照拍照、人像采集、人证对比、二维码/条形码扫描、服务评价和手写签名、指纹识别等功能,全面满足窗口对外服务需要。目前,窗口多功能输入仪已在我市各县区多个便民服务大厅投入使用。

    图为1月8日,一位市民在市行政便民服务中心企业开办综合受理窗口办理相关手续。(记者 王都君 摄)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。