自强脱贫 登台领奖

2019-01-07   来源:安阳网

    为发挥先进典型的示范带动作用,激发贫困群众内生动力,让贫困群众以先进典型为榜样,自强不息,积极投身脱贫攻坚中,2018年12月25日,林州市茶店镇召开大会,表彰该镇的“十佳最美扶贫人”“十佳自强脱贫户”。会上,在脱贫攻坚工作中担当作为、无私奉献的秦松山、王留根等10名扶贫人被表彰为“十佳最美扶贫人”,自力更生、自强脱贫的牛县青、牛青海等10户脱贫户被表彰为“十佳自强脱贫户”。图为表彰会现场。(记者 刘剑昆 摄)
( 编辑:张晓萌 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。