市公安局文泰分局:“一村(格)一警”工作受表彰

2018-12-29   来源:安阳网

□记者 孙影影

    12月28日,在全省公安机关坚持发展新时代“枫桥经验”高质量推进“一村(格)一警”工作新密现场会上,市公安局文泰分局作为全市唯一一个先进集体在现场会上受到省公安厅表彰,市公安局文泰分局局长李景善代表全市受表彰的县(市)级公安机关上台领奖。

    2018年,文泰分局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,狠抓工作落实,完成了两个新增社区警务室建设,进一步细化基础工作台账、入户走访、“四实”登记、消防隐患排查整治、“一标三实”基础信息采集和社区民警“一本清”等工作扎实开展,公安基础工作得到进一步加强,治安防范工作得到进一步严密,群众安全感、满意度得到进一步提升。

( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。