《安阳晚报》致读者:我们永远在追梦的路上

2018-12-29   来源:安阳网

 
 
致读者

我们永远 在追梦的路上

亲爱的读者朋友:

    在2019年到来之际,《安阳晚报》给您道声再见!

    伴随着2012年的记者节,《安阳晚报》诞生。至今,她栉风沐雨走过了6年多的岁月。对古都安阳来说,6年的光阴是她历史长河中的一朵浪花;对于广大读者来说,1843期《安阳晚报》将成为他们难以忘怀的记忆。

    6年来,《安阳晚报》紧扣时代脉搏,为古都安阳的巨变鼓与呼、歌与咏;6年来,晚报人用脚步丈量安阳大地,记录波澜壮阔的文明与发展历程、有滋有味的民生与民情;6年来,我们与读者相濡以沫,共度峥嵘岁月。

    我们告别了一张报纸,但我们并没有离开。新闻在哪里,我们就在新闻的现场,或者在去往新闻现场的路上;读者在哪里,我们就会在哪里,以人民为中心的理念深深扎根在我们的心底。

    在媒体融合发展的大趋势下,我们继续奋战在安阳日报报业集团其他媒体特别是融媒体主阵地上,当好传播者、记录者、推动者、守望者,讲好安阳故事,服务古都人民。

    感谢有您,一路相伴。

《安阳晚报》编辑部

2018年12月29日

 
 
 

( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。