一件大衣 年末派对穿搭首选

2018-12-28   来源:新华网

    今季不妨尝试刺绣格纹大衣,既保留了格纹的复古、英气,又融合现代潮流。

    年会服装常出现的红色,和粉色搭在一起,也是彼此助攻的。当和艳丽的红色相配时,能平衡浓郁女人味,不易显俗气;当和气质酒红色相配时,成熟与粉嫩相互碰撞,就营造出“大女主”气质。

    大衣上夸张的毛领设计,可以和你里面闪闪发光的派对装相呼应,即使在派对现场穿着,也能成为全场瞩目的焦点。

    深蓝色搭配粉色,给人以沉稳的感觉。除此之外,还可以试试把驼色、棕色等大地色和粉色搭配在一起,打造丰富的色彩。

    如果担心大面积格纹元素不好驾驭,浅色的格纹还是很实穿的,若隐若现的线条间,赋予女性优雅而别致的复古趣味。

    过于鲜艳、对比太强烈的格纹,如果撞上你闪耀的派对装,未免太过花哨,建议慎选。此外,如果身材条件一般,最好不要选太Oversize设计的,扣子也很靠下,容易被大衣活活“压垮”。

    解构主义风格的大衣可以令你内外都出彩,建议内搭小黑裙类的简洁型派对装扮,才不至于给人过于繁复的感觉。

    又到年末,“派对季”就在眼前,“战衣”你准备好了吗?

    追求风度的同时,别忘了把温度也带上,在走进派对氛围之前,如何保留到派对现场才揭晓,也是一门技术活——毕竟穿着闪闪发光的派对装穿街过巷甚至上班通勤,都不合时宜。

    我们大可以把这两个“任务”都交给大衣,一件合适的大衣,总能在萧索的冬季,赋予女性优雅的轮廓和迷人的气质,而且也无须过多配饰,就可以穿出慵懒和大气,需要做的,只是选对大衣的颜色和款式。

    粉色大衣  一秒变温柔

    说起大衣,不出错的黑色、灰色、驼色、军绿等中性色自然占主流,虽是大衣中的必备,好搭配又耐脏,但如果你想要一件能与派对装相得益彰的大衣,今年不妨试一下粉色,它的搭配空间其实很大,利用率也很高。

    很多人之所以对粉色大衣心生畏惧,极有可能是因为她们第一反应是芭比粉,比较挑肤色,也容易显俗气。但实际上这两年不少品牌都推出了好看的粉色大衣,风格也更多变,不再是过去的甜腻感,不过建议粉色大衣的款式,就尽量选简洁的版型,不要有花里胡哨的设计。

    格纹大衣  Hold住正式场合

    要说到接连几年都处于秋冬时尚榜单点名率最高的元素,格纹一定算一个,这个只通过配色和形状就能衍生出无限可能的元素,一直以“百搭”备受时髦精们的青睐。大衣上自然少不了它的身影,尤其是威尔士亲王格,作为英式皇家贵族气质的代表元素,优雅与英气并存,既可以一本正经高冷霸气,也可以休闲随性,穿出复古文艺范儿。

    款式上,裁剪利落的大衣当然是首选,作为通勤装也绝无问题。更推荐H形大衣,带垫肩的设计,干练帅气,既藏肉又显高。(据新华网)

( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。