安阳旅游一卡通 带您畅游秀美安阳

2018-12-21   来源:安阳网

    根据安政办〔2018〕31号文件要求,我市于2018年7月建成使用“安阳旅游一卡通”管理平台系统,同时发行非接触IC卡式2018版“安阳旅游一卡通”,发行价格为每张100元。持有者在年票有效期内,可不限次数到旅游年票景区(点)参观、游览;卡内不包含景区 (点)内园中园、娱乐设施及讲解、导游、索道、景区车船交通等其他收费项目(10月1日~10月7日暂停使用)。

    景区包括:

    ◆殷墟(含宫殿宗庙遗址、地下博物馆、殷墟王陵遗址)

    ◆红旗渠游览区(含青年洞、红旗渠纪念馆、络丝潭)

    ◆太行大峡谷游览区(含王相岩、桃花谷、太行天路)

    ◆中国文字博物馆

    ◆羑里城

    ◆岳飞庙

    ◆马氏庄园

    ◆万泉湖景区

    ◆天平山风景区

    ◆太行屋脊景区

    ◆黄华神苑景区

    ◆二帝陵

    ◆袁林

    ◆天宁寺景(区)点

    温馨提示:持卡游客刷卡验证进入景区或换取门票时,景区验卡设备会显示持卡人身份证信息、有效期、办卡类型(本地居民、非本地居民)及办卡时现场采集的本人照片。请在游览景区时带好身份证等相关证件。

    2018版“安阳旅游一卡通”办理电话: 0372-2561398

    办理地址:文明大道东段安阳日报社11楼东信息中心(需出具身份证办理)

( 编辑:闫倩倩 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。