西南营社区多措并举做好退役军人信息采集工作

2018-11-09   来源:安阳网-安阳晚报

工作人员为退役军人采集信息(记者 李庆龄 摄)

□记者 李庆龄

    11月7日,文峰区西大街街道西南营社区对辖区居民进行退役军人信息排摸登记工作。

    西南营社区工作人员通过张贴公告、微信群等方式第一时间发布信息,同时根据退役军人花名册逐户通知,重点讲清信息采集的意义和需要携带的证件,确保退役军人及时获取通知信息和具体要求。

    为了方便退役军人按序进行信息采集,西南营社区以网格为单位,对各片区信息采集时间进行了不同的安排,确保退役军人能够在最短的时间内完成信息采集。

    在采集信息的过程中,西南营社区工作人员及时协调,现场录入信息,做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。

    西南营社区工作人员表示,此次退役军人信息采集工作,可以掌握退役士兵的基本情况,完善退役士兵数据,有助于以后更好地开展各项工作。西南营社区将继续严格落实各项工作,争取做到宣传不漏户、登记不漏人,确保退役士兵信息采集工作圆满完成。

(  责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。