交行广厦新苑支行人性化服务受称赞

2018-11-08   来源:安阳网-安阳晚报

    10月31日12时许,两位客户提着两兜现金在交行广厦新苑支行正门口敲门(该网点为普惠网点,只有一个柜员,工作时间上午为9:00~12:00),大堂经理询问客户办理什么业务,客户表示有笔房款急着交,提着35万元现金希望能存入。此时网点柜员孙伟正要午间轮班吃饭,一听说客户提着35万元现金,为客户安全着想,便向主管袁伟申请加班为客户办理业务。客户来至柜台,发现卡找不到了,但房管局要求资金必须当天到位,于是柜员孙伟又为客户开通申请挂失补卡绿色通道,在确认客户信息真实性后,为客户办理了挂失当日补卡,并且将35万元现金清点完毕存入。客户对服务表示十分满意,离开时还竖起大拇指称赞孙伟:“小伙子不仅长得帅,人性化服务更好!”

    (交行宣)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。