市第三十三中学举行消防安全紧急疏散演练活动

2018-11-08   来源:安阳网-安阳晚报

    11月5日,市第三十三中学举行了消防安全紧急疏散演练活动。

    紧急的警报声响起,伴随着虚拟的浓烟,全体师生在各楼层指挥员的组织下,按照紧急疏散路线,快速有序地捂着口鼻从教学楼撤离。2分35秒后,全体师生安全撤离到学校操场上,无一人遗漏。

    此次消防演练活动,检验了学校安全通道等消防设备设施的运行能力及效果,增强了师生在遇到火险等紧急情况时逃生、自救的能力,提高了学校处置火灾突发事件、组织学生迅速安全疏散的应变能力。 (记者 任玉霞 摄)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。