德力汽车:努力完成全年经营目标任务

2018-11-07   来源:安阳网-安阳日报

工人正在对设备进行检修
□记者 姚芳 文/图

    11月4日,记者来到我市河南德力新能源汽车有限公司(以下简称德力汽车公司),工人们正埋头苦干,生产线上一派紧张有序的场景,该公司市场部经理刘志娟告诉记者:“德力汽车公司为全面完成2018年度经营目标,于9月17日召开了‘凝心聚力、勇攀巅峰,大干100天、决战2018’启动会,确保工厂建设、资质准入、产品开发、样车下线、产品销售等各项目标的实现,各中心有梯度、有层次、有步骤地把各项工作推进好、落实好、实施好。

    在“激情拼搏、开拓进取”精神的激励下,德力汽车公司全面开启冲刺模式,大干100天,为完成公司全年经营目标任务而努力奋斗。“自活动启动以来,公司董事长钱得柱带领公司全员上下一心,凝心聚力,各项目乘势而上、攻坚克难,掀起了大干高潮。员工们都干得很起劲儿。”刘志娟满怀信心地告诉记者。据了解,该公司各个部门中心负责人强化目标意识,按照百日大干要求,精心组织、科学安排,将目标任务细化分解到个人,切实解决实际问题和困难,确保目标任务的落实。严格实施目标管理责任制,狠抓工程进度,把按时按质完成年度目标任务作为对员工考核的主要依据。研发中心确保安全生产“零事故”,数据、实物质量双提升,确保样车按时下线。

    记者来到公司的销售部门,员工们紧抓产品进度、市场研究,推进品牌活动规划节奏,落实售后服务保障及服务满意度,确保年终销量及回款目标的完成。质量中心是企业发展的重要组成部分,工作人员把质量、效率放在第一位,密切跟踪过程检验、整车规范和验收标准,结合生产线调试进度完成标准验证,按项目计划完成质量交付和验收,严把工程质量关,切实保障大干100天期间各项目的质量和安全,打造优质工程。

    运营中心全力确保完成政府补贴收入,为各中心提供坚实保障,为2019年全年生产打下坚实的基础。采购中心以工厂投产、样车下线、后勤保障、专用车资源保供4个方面为主线,确保做好整体设备、资源交付及后勤服务工作,制造中心确保工厂所有项目设备、配套设施等软硬件条件的到位支撑、正常运行,为整车下线做好坚实的支撑!

    “思路决定出路、目标引领行动、责任大于能力,各参建项目主动前进,树立不等不靠思想,‘大干100天’全力完成2018年目标任务,确保产品开发、工厂建设、资质准入、样车下线、产品销售等各项目标的实现。”钱得柱说。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。