中华全国总工会张智君部长赴安阳华润燃气调研指导工作

2018-11-07   来源:安阳网-安阳日报

□记者 李雪

    11月6日上午,中华全国总工会基层部部长张智君一行莅临安阳华润燃气有限公司调研指导工作,该公司党委书记、总经理张庆文、工会主席沈庆伟陪同调研组一行参观了公司党建标杆基地、职工之家书屋等。

    张智君一行每到一处都认真听取公司的工作汇报,并对安阳华润燃气党建、工会等方面的工作表示高度赞扬。

    据悉,在刚刚召开的中华全国总工会十七大上,安阳华润燃气有限公司被授予“全国模范职工之家”荣誉称号。今年8月建成的安阳华润燃气党建标杆基地是华润燃气中西大区两家党建标杆基地之一。安阳华润燃气党建标杆基地凝结和提炼了安阳华润燃气近30年党建工作经验,创新性地提出“党建引领、廉政护航、务实发展、使命担当”党建工作总体布局,展示了安阳华润燃气扎实的党建工作基础,树立、宣传了安阳华润燃气优质的党建品牌。基地开放3个月来,共接待参观30余次、800余人,安阳华润燃气用高标准、高质量的特色党建教育品牌和扎实的党建工作为安阳华润燃气的发展注入源源不断的党建引领动力。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。