市人社局开展综治平安建设帮扶工作

2018-11-07   来源:安阳网-安阳日报

□记者 陈玥 通讯员 孙戈

    “市人社局将结合综治平安建设工作,充分发挥职能优势,更加主动地宣传各项人社惠民政策,提供更加优质、便利、贴心的服务,让老百姓有更多的安全感、幸福感和获得感。”11月2日,市人社局工作人员对记者说。

    日前,市人社局工作人员赴汤阴县李尧会村开展综治平安建设联系帮扶工作。李尧会村党支部书记详细介绍了该村综治平安建设情况,今年年初以来,该村治安状况良好,邻里关系和睦,没有大的矛盾纠纷和不稳定因素,未发生任何上访或恶性事件。

    在交谈中,工作人员详细询问了该村开展扫黑除恶专项斗争、对贫困户帮扶脱贫、文化建设、消防安全等方面的情况,还给村里送去了社会综治平安建设宣传页、扫黑除恶专项斗争普及读本、异地就医宣传手册、工伤保险政策问答、城镇企业职工基本养老保险业务办理流程等宣传资料。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。