小区不再噪声扰民 业主送锦旗表谢意

2018-11-07   来源:安阳网-安阳日报

□记者 周俊英 通讯员 马欧

    “要不是你们出面协调,噪声问题还不知道什么时候能够解决。真是太感谢了!”11月2日,龙安区熙城都会小区的五六个业主走进区城市管理行政执法局,将一面锦旗交到该局一名工作人员手中,以表达对该局和太行小区街道市容中队的感谢。

    据了解,熙城·漫购开业后,区城市管理行政执法局与太行小区街道市容中队多次接到熙城都会小区业主的投诉,称该商场噪声扰民。接到投诉后,该局和太行小区街道市容中队工作人员找到商场负责人进行调查。通过调查,发现噪声系地面冷库压缩机、楼顶风机和中央空调水塔造成的。

    为保证设备在正常运转的情况下不产生噪声污染,工作人员多次与商场负责人沟通,商场负责人同意将冷库压缩机移入地下,同时更换风机设备,并在中央空调水塔外加装隔音墙和隔音罩。上述措施采取后,噪声扰民问题终于得到解决。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。