龙安区扎实推进农业结构调整工作

2018-11-07   来源:安阳网-安阳日报

重点督导 大力宣传

龙安区扎实推进农业结构调整工作

□记者 周俊英

    11月3日,记者从龙安区农林水牧局了解到,该区多措并举扎实推进农业结构调整工作。

    据了解,该区多次召开专题会研究城市周边农业结构调整工作,对两环及内环以内的地块提前拨付每亩50元的补贴,剩余的补助款待验收后依实结算。提前拨付总面积24411亩,总金额122万元。

    同时,该区成立两个专项督导组,对涉及调整的73个行政村逐一督导,特别是两环和内环以内涉及的32个村进行重点督导,并在督导的同时进行技术指导。结合秸秆禁烧工作,该区大力宣传城市周边农业结构调整工作,悬挂横幅300余条,张贴标语500余张,张贴公告200余份,发放宣传单1万余份,印制并发放结构调整技术资料汇编1000余份,宣传城市周边农业结构调整的意义、范围和奖补政策。

    目前,全区两环及内环以内涉及农业结构调整面积2.4万亩,已经完成2.2万亩,完成占比90%。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。