一场秋雨一场寒 天凉莫忘加衣裳

2018-11-06   来源:安阳网-安阳晚报

    时间:11月5日

    地点:德隆街与平原路交叉口

    作者:麻翛然

    一场秋雨一场寒,昨日我市最低温度6℃,最高温度11℃。15时许,细细的雨滴密密地落在摇曳的树枝上,道路两旁落叶纷纷,市民不约而同地换上厚秋装出行。

    都说“春捂秋冻”,眼下这个时候,很多人又要纠结出门是否该穿羽绒服了。在此《安阳晚报》提醒广大读者,人的体温保持一方面靠自身调节,另一方面也要靠增减衣服来协助。如果深秋仍穿得过于单薄,这样的“秋冻”就有些过分了。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。