跟踪报道:航空运动学院项目正在推进

2018-11-06   来源:安阳网-安阳日报

    网友“mxg123”反映:我市的北京体育大学中国航空运动学院建设项目现在进展如何?建议有关部门进行专题研究,积极与其他部门协调,加快推进工程建设。

    航办回复:2018年7月,安阳航校迁建项目的进展情况开会做了专题汇报,我办按照会议要求,正在积极开展前期工作,已向市政府递交了关于安阳航校迁建的立项申请,并邀请相关公司来我市进行现场实地探勘,启动概念性设计的招标工作。目前,安阳航校迁建等筹备工作正在有条不紊推进。(记者 高倩 整理)

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。