迎宾大桥初建成

2018-11-05   来源:安阳网-安阳日报

    迎宾大桥是林州市旅游通道——迎宾大道东延工程的重要组成部分,主要为了解决林长高速公路大峡谷站引线与省道安姚线、翟阳线三线相交造成的交通压力,消除安全隐患,促进国家红旗渠经济技术开发区和林州市旅游业的发展。该项目是林州市重点公路工程建设项目,总投资8300余万元。迎宾大桥全长740米,主桥长395米、宽30.5米,即将进入配套工程施工阶段。

    图为11月1日,记者在施工现场拍摄到的场景。(记者 刘剑昆 摄)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。