亲子装打造上海时尚之都背景下儿童时尚生活的新景象

2018-10-12   来源:人民网

    大胆创新的牛仔亲子装、数码印花的创意童装、时尚与功能并重的校服,10月4日,一场别开生面的“童装课”“童装课·2019海派儿童时尚生活趋势发布”动态秀和静态展在陆家嘴滨江金融城(船厂1862)上演,整场活动围绕母子生活、时尚装扮和符号化校服着装三大儿童着装场景,以亲子装、创意童装和校服的形式,通过艺术与文化、科技的融合,打造了上海时尚之都背景下儿童时尚生活的新景象,为首届中国国际儿童时尚周营造出独具风格的海派儿童时尚生活情境。(据人民网)
(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。