安阳市肿瘤医院赴水冶镇东石村开展帮扶工作

2018-10-12   来源:安阳网-安阳日报

□记者 张武杰

    10月8日,安阳市肿瘤医院院长徐瑞平、党委书记周福有等一行赴殷都区水冶镇东石村参加扶贫工作周例会。水冶镇党委副书记刘华鹏、水冶镇滨江社区副主任陈永峰等出席会议。

    会上,大家深刻学习了市领导在国庆假期对东石村扶贫攻坚工作的最新指示,就市领导提出的落实细化帮扶责任、有序扩大产业生产规模作出安排部署。

    针对下一阶段工作,徐瑞平指出,要全面贯彻落实好市领导扶贫调研的重要精神,下足“绣花”功夫,做细帮扶措施,迎接全市第一书记扶贫现场观摩;力争安阳市肿瘤医院援建的精扶薯类种植加工专业合作社早日开工投产,让贫困户增收致富;创新扶贫措施,加大力度支持“爱心扶贫超市”,促进群众对政策的知晓率和满意度。

    周福有强调,帮扶工作人员要深入全面了解帮扶政策,要和贫困户建立真感情,做到扶真贫,真扶贫;驻村第一书记、帮扶队员和村“两委”要紧密团结,在镇党委的领导下,落实好各项帮扶工作。

    随后,徐瑞平、周福有一行还到施工现场察看了文化广场建设情况和精扶薯类种植加工专业合作社厂房。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。