电网改造 如火如荼

2018-10-12   来源:安阳网-安阳日报

    日前,国网滑县供电公司投资283万元,对尹新庄村实施电网整村推进改造,共改造台区2个,新增台区2个,利旧台区1个,配变容量达到1800千伏安,户均配变容量达到2.9千伏安,新建(改造)10千伏线路1.432千米、400伏线路4.401千米,供电半径最大300米,从根本上解决了该村供电“卡脖子”、电压质量较差的问题,让群众用上了安全电、放心电。图为10月8日,县供电公司员工正在更换配变变压器。(王亚方/文  文锟/图)
(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。