市政建设维护管理处假日施工忙

2018-10-10   来源:安阳网-安阳晚报

  国庆长假期间,市政建设维护管理处施工人员在曙光路与安漳大道交叉口向南进行路面塌陷维修。(通讯员 邝云奇 摄)

□记者 张丹  

    国庆长假期间,当人们沉浸在亲人团聚、休假旅游之时,市政建设维护管理处的施工人员却在各个工地施工现场,用自己的方式度过了有意义的节日。

    10月3日,市政建设维护管理处道路管理站党支部书记李东晓同志值班时,接到群众来电反映彰德路南段道路坑洼不平。他带领3名施工人员用一天时间对80余平方米的破损道路进行维修,为市民安全出行提供了便利。

    此外,10月1日至4日,市政建设维护管理处搅拌站站长李江涛带领站里人员进行来料加工,加班加点,保障市政建设维护管理处日常工作的顺利进行。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。