安阳华润燃气开展安全知识竞赛

2018-10-10   来源:安阳网-安阳晚报

□通讯员 李庆军

    为缓解安全压力,营造浓厚的安全生产氛围,10月8日,安阳华润燃气有限公司举行安全知识竞赛,100余人参加了本次活动。

    2018年是安阳华润燃气“学标杆、强基础、促变革、谋创新”年,公司各部门分别开展了行之有效的学习、教育、讨论、实践活动,深入推行“四合一”安全知识库,开展一线岗位练兵,建设安全标杆基地,安全管控区域一体化,安全闭环管理,多形式、多措施确保公司安全生产稳定。

    本次竞赛共有6支代表队参加,活动设有必答题、抢答题、看图识隐患、风险题、互动等环节,设立专家评委席进行现场指导。整个竞赛过程紧凑有序,扣人心弦,竞赛现场,员工争先恐后地答题,观众席上,拉拉队员时而欢呼雀跃,时而为自己的代表队加油助威。经过激烈的角逐,开拓队、神锋队、腾飞队分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

    通过这次竞赛,使广大员工学习和普及了安全知识,掀起了“人人讲安全、处处有安全、事事保安全”的新高潮,让广大员工能够学以致用。

(  责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。