跟踪报道:城市亮化设施正在维护

2018-10-09   来源:安阳网-安阳日报

    网友“mxg123”反映:一段时间以来,电商大厦大楼、万达广场、义乌商贸城、文峰大道上跨京港澳高速公路立交桥、文峰立交桥、东风桥及农业大厦、联通大厦、高铁安阳东站和安阳火车站等建筑亮化设施都不同程度出现损坏,建议及时维护。同时,建议对华强城小区、水天苑小区、锦江城市花园小区等住宅区,文峰旺角、华强新天地、文峰大道两个丹尼斯百货商场、凯旋大厦、彰德路U乐广场、红旗路联通大楼、高新区管委会大楼、安阳宾馆、中原宾馆、美丽华小商品城与火车站对面四栋大楼等建筑进行高标准亮化,提升城市品位和形象。

    市城市管理局回复:涉及的亮化设施均已在督导维修,部分已修复完毕;涉及亮化的楼宇按已制定亮化规划,本着整体规划,分步实施,突出重点,精心设计,节能环保的原则,将以道路两侧建筑物亮化为重点,形成多层次、现代化、节能化,并循序建设的亮化推进过程。(记者  高 倩  整理)

(  责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。