我市启动公共租赁住房分配工作

2018-10-08   来源:安阳网

    为解决我市公共租赁住房轮候家庭的住房困难问题,切实改善其居住环境,我市定于10月11日正式启动2018年公共租赁住房选房工作。本次公共租赁住房分配房源共三个小区,4782套,分别为龙安公租房小区、殷都祥和小区和文峰家园小区。为做好这次分配工作,市、区住房保障部门本着公开、公平、公正的原则,分别制定了分配方案。各区住房保障部门从9月初开始对轮候家庭进行登记汇总排序,并将选房顺序名单进行公示。为便于群众选房,了解各小区房源户型分布情况,市住房保障工作管理处制作了三个公共租赁住房小区的宣传彩页,包含小区简介、户型结构、配套设施、交通出行等情况。现将各区选房地址进行公布,请选房群众对照各自辖区准时参加。

    文峰区:东关村委会院内(文明大道与东风路交叉口向东200米路北),电话:5100805;

    北关区:北关区住建局院内(平原路与邺城大道交叉口西北角),电话:2263848;

    殷都区:老相台办事处院内(梅东路与戚东路交叉口向西200米路北),电话:5315023;

    龙安区:龙安区住建局院内(梅东路与安彩大道交叉口往西,置度村原十三中),电话:5022813;

    高新区:高新区管委会4楼多功能厅(黄河大道与东风路交叉口向西200米路北),电话:2997521。

安阳市住房保障工作管理处

2018年10月8日

( 编辑:陈东 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。