歌唱祖国 祝福祖国

2018-10-08   来源:安阳网-安阳日报

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”国庆节期间,嘹亮的《歌唱祖国》歌声从林州市京新广场飘出,孩子们纯真的嗓音吸引不少市民驻足聆听并随声合唱。站在巨幅国旗之下,人们挥舞着五星红旗,歌唱祖国,祝福祖国。

    本次大合唱是由林州市乐尚·沐艺鸟琴行发起的,意在通过合唱庆祝新中国成立69周年,唤起林州市民内心深处的爱国情怀,爱我们的大国,爱我们的小家,并付诸实实在在的行动。(记者 刘剑昆/文 通讯员 秦加福/图)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。