安阳市第十四届人民代表大会第一次会议关于《安阳市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

2018-10-01   来源:安阳网-安阳日报

安阳市第十四届人民代表大会第一次会议关于《安阳市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

(2018年9月30日安阳市第十四届人民代表大会第一次会议通过)

    安阳市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了朱明主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了市十三届人大常委会的工作,同意报告提出的今后的工作建议,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要在中共安阳市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕以党的建设高质量推动经济发展高质量和市委重要决策部署,不断增强“四个意识”,坚持问题导向,发挥主导作用,优化保障能力,牢记使命担当,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市、助力中原更加出彩作出新的更大贡献!

( 编辑:任静雅 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。