首都医科大学附属北京安定医院专家王茜主任将莅临安阳市第七人民医院坐诊

2018-09-14   来源:安阳日报

    本报讯  (记者  张武杰)昨日,从安阳市第七人民医院传来喜讯,首都医科大学附属北京安定医院专家王茜主任将莅临安阳市第七人民医院坐诊,届时将针对精神分裂症、双相情感障碍、抑郁症、强迫症、神经症、失眠等精神科各种常见疾病诊治。

    据了解,王茜是副主任医师,擅长精神分裂症、双相情感障碍、抑郁症、强迫症、神经症、失眠等精神科各种常见疾病的诊治。

    此次,王茜主任莅临市第七人民医院坐诊的时间为9月17日至9月21日,欢迎广大患者前来咨询、就诊。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。