县农机局开展农机市场专项检查

2018-09-14   来源:安阳网-安阳日报

□特约记者 徐淑霞 通讯员 赵志刚

    为进一步规范农机市场秩序,保证农民群众在“三秋”生产中购买和使用放心的农机产品,连日来,县农机局组织执法人员深入各农机销售公司,开展农机市场专项检查活动。

    每到一处,执法人员都对正在销售的农机具进行认真检查,仔细查看是否有无厂名、无厂址、无法定标志的“三无”产品,是否有以次充好、以旧充新、盗用厂名商标等假冒产品,是否有销售记录等。同时,执法人员要求农机销售公司合法经营,诚实守信,不断强化服务意识,保证机械设备及零配件质量,坚决杜绝“三无”产品、假冒产品流入市场,确保“三秋”农机化生产工作顺利进行。

    “农机具质量的好坏,直接关系着全县‘三秋’生产进程。我们将进一步加大对农机市场的监管力度,依法查处假冒产品,切实规范、净化我县农机市场秩序,维护广大农机消费者的合法权益,为即将开展的‘三秋’生产保驾护航。”县农机局副局长焦彬说。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。