金有盆栽苗木专业合作社为贫困户脱贫奠定基础

2018-09-14   来源:安阳网-安阳日报

    安阳市金有盆栽苗木专业合作社在龙安区龙泉镇白龙庙村流转土地100多亩,成立快繁扦插基地,建了22座大棚,年扦插玫瑰、黄杨、黄刺梅等3100万株,嫁接黄金榆、山桃、山杏、大花月季等100余万株。该合作社使用龙泉镇、马投涧镇、东风乡18个村30多户贫困户的扶贫资金300万元,每户年分红3000多元,同时接纳9名贫困人员务工,为这些贫困户早日稳定脱贫奠定了基础。图为9月13日,该合作社员工正在为嫁接的金叶榆剪枝。(记者 肖敬光 摄)
(  责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。