西南营社区开展消防安全检查活动

2018-09-14   来源:安阳网-安阳晚报

□记者  李庆龄

    为进一步加强对洗浴场所的监管力度,增强辖区洗浴场所从业人员的消防安全意识,及时排除各类安全隐患,近日,文峰区西南营社区联合社区警务室开展消防安全检查活动,对辖区内的洗浴场所消防安全工作进行全面排查。

    昨日,社区工作人员与民警仔细检查了辖区洗浴中心的消防设施器材、疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求,场所消防安全负责人、管理人等从业人员是否经过消防安全培训以及场所是否制订灭火和应急疏散方案,落实各项消防安全工作措施等情况。

    通过这次检查,增强了洗浴场所从业人员的消防安全意识和责任意识,有效地改善了辖区内人员密集场所的安全状况。

(  责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。