内黄县人民检察院干警获内黄县微型党课比赛第一名

2018-09-13   来源:安阳网-安阳日报

□记者 侯沛丽

  9月6日,内黄县委宣传部举办“弘扬红旗渠精神、争做出彩内黄县人”微型党课比赛。内黄县人民检察院派出李大千、李静、侯雅青、暴晓波4名干警参加比赛并获奖,李大千取得第一名的好成绩。

    此次比赛共有来自该县公安局、烟草局、税务局等单位的16名选手参加,其中不乏多次参赛获奖的高水平选手和专业选手。虽然与高手同场竞技,但该院4名干警依然发挥出色,通过一个个发生在检察官身上的朴实、深刻而感人的小故事,讲述了法律监督工作者的无私奉献精神。最终,李大千以动人的故事、真挚的话语和饱满的热情打动了评委和观众,取得了第一名的好成绩,荣获“十佳宣讲员”称号,并将代表内黄县参加安阳市微型党课比赛。通过参加此次微型党课比赛,进一步增强了该院干警的党性修养,掀起了党员干部人人上台讲党课的热潮。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。