汤阴县职教中心:表彰优秀教师 弘扬师德师风

2018-09-13   来源:安阳网-安阳日报

□记者 韩镔肇

  9月7日上午,汤阴县职教中心电子屏上播放着“老师,您辛苦了!”的祝福标语和节日宣传片,学生纷纷为老师送上感谢信,整个校园呈现出浓厚的节日氛围。为庆祝第三十四个教师节的到来,进一步弘扬优秀师德师风,汤阴县职教中心在该校多功能演播厅举行了庆祝教师节暨表彰大会,对该校优秀教师、文明教师等6类模范教师进行表彰。

    庆祝表彰大会上,该校负责人为学校优秀教师、优秀教育工作者、优秀实训课教师、文明教师、优秀班主任和教学质量奖获得者颁发了荣誉证书和奖金。教师代表于高萍从普通教师的职业幸福感角度进行了诚恳而朴实的发言,讲出了教师们的心声,体现了新时代汤阴职教人对教育的高度责任感和使命感。

    汤阴县教体局党组成员、汤阴县职教中心校长许志强作了总结讲话。他首先向全体教职工送上节日的祝福,并对大家取得的各项荣誉表示肯定,同时要求全体教职工将第三十四个教师节作为新的起点,不忘初心、牢记使命,潜心教育、爱岗敬业,继续以“五风”建设为统领,大力弘扬社会主义核心价值观,努力践行以文化人、以德育人的育人理念,奋发有为,扎实工作,全力推进学校各项工作迈上新台阶,为建设自信自豪幸福汤阴作出新的更大的贡献。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。