洪河屯乡表彰教育系统先进单位和个人

2018-09-13   来源:安阳网-安阳日报

□记者 韩镔肇 通讯员 翟永红

    9月10日上午,殷都区洪河屯乡举行庆祝第三十四个教师节表彰大会暨文艺会演。会上,教育质量优秀单位、优秀教师、教研先进个人等受到表彰。

    为在全乡教师队伍中营造学先进、当先进的浓厚氛围,鼓励广大教师以更加饱满的热情投入新学年教育教学工作,在教师节来临之际,洪河屯乡决定举行庆祝教师节表彰大会暨文艺会演。会上宣读了《洪河屯乡人民政府关于表彰尊师重教先进单位、教子有方好家庭的决定》和《洪河屯乡关于表彰教育系统先进单位和个人的决定》,9个教育质量优秀单位、40名优秀教师、14名教研先进个人、92名“最美教师”、9个尊师重教先进单位、20个教子有方好家庭等受到表彰。“重复昨天的故事,你将成为教书匠;创造今天的故事,你将成为教育家。在今后的教育教学工作中,我将不断努力,砥砺前行,争取成为品格优秀、业务精良、职业道德高尚的教育工作者。”受表彰的“最美教师”李静波说。

    表彰大会结束后举行了精彩的文艺会演。各校师生用歌曲、诗朗诵、舞蹈等艺术形式,展示了新时期洪河屯乡广大师生多姿多彩的生活、多才多艺的风采以及开拓进取、锐意创新的精神风貌。精彩的演出赢得现场观众一阵阵热烈掌声。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。