中国农业银行:小微企业微捷贷产品介绍

2018-09-13   来源:安阳网-安阳晚报

    一、产品定义:

    微捷贷是指以小微企业及企业主的金融资产、房贷、纳税等数据为依据,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供在线自助循环贷款的网络融资产品。

    二、产品特点:

    微捷贷依托互联网及大数据,全流程线上办理,额度最高100万元,免抵押、免担保、纯信用,贷款额度秒级审批、资金即刻到账,随借随还、按日计息。

    三、产品的对象和条件:

    微捷贷业务采用共同借款人模式,即由借款企业和企业主作为共同借款人。借款企业及企业主须满足以下基本条件:

    1.经工商行政管理机关核准登记的企业法人,企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港、澳、台及外籍人士;

    2.企业法定代表人与企业主为同一自然人;

    3.在中国农业银行开立结算账户,自愿接受农业银行信贷和结算监督;

    4.办理业务时,企业及企业主的其他企业在中国农业银行无有效客户评级及授信额度 (仅办理低信用风险业务的除外);

    5.企业在中国农业银行已结清债项历史风险分类均为正常类,无已核销业务;

    6.企业在其他银行授信不超过2家,其未结清债项无不良余额;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元 (个人房贷、信用卡额度除外);

    7.企业主当前无逾期贷款,且近2年内逾期或欠息在30天 (含)以内的次数未超过6次,近2年内不存在逾期或欠息在30天以上的信用记录,近2年在中国农业银行不存在贷款风险分类为次级及以下的记录;

    8.企业及企业主未列入全国法院失信被执行人名单;

    9.企业及企业主不存在欠税、被强制执行或未被撤销的行政处罚记录;

    10.企业及企业主不属于洗钱和恐怖融资高风险或禁止类客户,未被列入中国政府、联合国、美国财政部海外资产控制办公室、有关国家及国际组织发布的制裁名单或中国农业银行自定义监控名单。

    具体详情请咨询农业银行各网点。                    (农行宣)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。