安阳工学院举行教师节表彰大会

2018-09-13   来源:安阳网-安阳晚报

□记者 尚丽娟

  9月9日下午,在第三十四个教师节来临之际,安阳工学院在该校学术报告厅举行了庆祝教师节暨表彰大会,表彰一年来为学校建设发展作出突出贡献的先进集体及个人。校领导及学生代表、受表彰人员等400余人参加会议。

    大会在雄壮的国歌声中开始。会上宣读了获得省、市级表彰的先进个人、先进集体和省级教学科研平台的名单,宣读了《中共安阳工学院委员会关于表彰优秀教师、优秀教育工作者的决定》和《中共安阳工学院委员会安阳工学院关于表彰优秀辅导员的决定》。

    与会领导为受到表彰的先进个人和先进集体颁发了荣誉证书。优秀教师代表孙高飞、优秀辅导员代表魏露作了典型发言,机械工程学院的杨文艳代表全校学生向老师们表达了衷心的感谢和节日的问候。

    校长景国勋在会上以《弘扬高尚师德,潜心立德树人》为题发表了热情洋溢、振奋人心的讲话。他代表学校向广大教职员工致以节日的问候,向多年来为学校改革、建设、发展作出贡献的全校离退休老同志致以诚挚的感谢,向获得表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并提出进一步增强责任感,进一步坚定发展信心,进一步振奋精神,进一步创新赶超的“四个进一步”与全体教师共勉。他希望广大教职员工从本职岗位做起,以严谨求实的治学精神和勤勉扎实的工作作风,勇于承担起高校教师的神圣职责,在自己的岗位上不断创造出无愧于时代、无愧于社会、无愧于人民教师这一光荣称号的新业绩,为安阳工学院的快速发展、为中原更加出彩以及实现“两个一百年”奋斗目标而扎实工作、开拓进取,做一名新时代的“四有”老师。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。