区四个班子会议安排部署环保等工作

2018-09-12   来源:安阳网-安阳日报

□记者 周俊英

    9月3日,区委书记高勤科主持召开区四个班子会议,安排布置各项工作。

    高勤科指出,在抓安全生产、项目建设等工作的同时,更要关注环保工作;持续做好大气、水、土壤污染治理工作,把工业企业深度治理、扬尘污染治理等重点工作做实做牢,继续加大南水北调及“两库一泉”周边环境整治、城市黑臭水体整治力度,加快完成土壤污染地块的退耕还林和治理修复任务;每名县级干部、包村(社区)局委、责任人要肩负责任、尽职尽责,把环保工作落实到位,圆满完成环保各项工作任务。

    高勤科要求,各县级干部分包村、各局委分包“双联双提升”的村(社区)要制订计划,创新工作方式方法,发展壮大村级集体经济;要高度重视国务院大督查龙安区任务分解的每个项目,严格对标对表立即督查督办,全面排查,做到底细清楚,情况明了,真真实实落实解决,件件有落实、事事有回音;要加强政治学习,提高学习质量,确保思想上、行动上、工作上与党中央、省委、市委保持高度一致;各乡镇(街道)要把信访工作列入重要日程,全力以赴做好近期信访维稳工作,营造全区和谐稳定的大环境。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。