龙安区召开专题民主生活会

2018-09-12   来源:安阳网-安阳日报

□记者 周俊英

  9月8日,龙安区召开区委常委班子巡视整改专题民主生活会。区委书记高勤科主持会议。

    高勤科通报了该区中央巡视检查反馈问题整改情况,并代表区委常委班子作对照检查。区班子成员逐个作对照检查发言,并相互开展批评与自我批评。

    高勤科就抓好巡视整改工作提出,一要提高政治站位,始终对党绝对忠诚。我们要以抓好巡视整改为契机,进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神作为重要政治任务,不折不扣落实到自己的党性锻炼和工作实践之中。二要全力抓好整改,扎实做好巡视“后半篇文章”。要聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,进一步强化责任担当、政治担当和工作担当,确保整改工作落到实处、取得实效。三要从严管党治党,以党的建设高质量推动经济发展高质量。我们要通过这次巡视整改,让管党治党更严更实,以党的建设高质量推动经济发展高质量。突出抓“两个责任”。区委常委班子要严格落实管党治党主体责任,区纪委监委要落实好监督责任,各位常委要严格履行“一岗双责”,齐心协力抓党建,把一项项整改措施落到实处。

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。