龙安区质监分局志愿服务队开展文明劝导志愿服务活动

2018-09-12   来源:安阳网-安阳日报

    9月7日,龙安区质监分局志愿服务队在文明大道和梅东路交叉路口开展文明劝导志愿服务活动。

    活动现场,志愿者除配合交警发放整治机(电)动三轮车、四轮车宣传页外,还针对市区机(电)动三轮车、四轮车代步车非法营运等违法违规行为带来的严重后果向群众进行宣传教育。这一活动的开展不仅提高了广大市民遵章守法意识,净化了城市道路交通环境,也为创建全国文明城市奠定了坚实的基础。(记者 周俊英 摄)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。