第42届中国国际家居博览会在上海虹桥会展中心开幕

2018-09-12   来源:人民网

    9月10日上午,展览规模达40万平方米,多达1300多家境内外参展厂商慕名前来参展的第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥会展中心开幕,本届展会为期4天,将于13日闭幕。

    据悉,本届展会以“全球家居生活典范”为主题,参展产业范围涵盖民用现代家具、古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备、家居设计等全题材全产业链。值得注意的是,在众多龙头品牌继续参展的基础上,超过90家知名品牌企业也是首次亮相,参展企业再创新高。

    主办方中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇表示,为满足企业与观众更美好的参展观展需求,本届中国家博会创新办展模式,与红星美凯龙达成了惠及行业、企业与展会多方的战略合作,为全球家居消费市场升级和未来产业生命力赋能,为中国制造向中国设计、中国创造发展提供助力。

    据组委会公布的信息显示,本次展会规模空前,展区面积多达40多万平方米的上海虹桥会展中心全数启用。本次展会以打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际大家居展会氛围为主旨,为前来参展、洽谈的中外客商提供顶级沟通平台。(据人民网)

(  责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。